TERRE DE SIENA de Barbara de Siena présente la charcuterie Toscane à Paris

Barbara de Siena, directrice de la société lemadenitalie, nous re-présente les produits italiens du terroir en France avec son partenaire les Dîners Décideurs le 16 avril prochain au Cercle de la Mer avec une vue spectaculaire de la Tour Eiffel.

Les Dîners Décideurs ont été créés en septembre 2011 par Hervé Lassalas : un nouveau Club, spécifiquement dédié aux Décideurs, patrons propriétaires de PME, patrons de business unit, ainsi qu’à leurs invités pour autant qu’ils répondent aux mêmes critères d’appartenance.
Depuis septembre 2011, les Dîners Décideurs, basés au Cercle de la Mer, ont reçus Christine Deviers-Joncour, Jean-Michel Fourgous, Sandra Le Grand, Héloïse Dion, Stéphanie Le Bail, Frédéric Bedin, Denis Jacquet et Gonzague Saint-Bris et réunis des centaines de patrons de PME.

Barbara de Siena, qui accompagne les sociétés italienne à l’international, a créé en 2011 le projets « Terre de Siena » (www.terredesiena.blogspot.fr) pour ouvrir le marché africain aux entreprises italiennes agroalimentaires.


Barbara de Siena présente la société « Azienda Agricola Lorenzoni », créée par le grand-père de Mme Alfreda Stagi qui sera à Paris pour nous présenter sa production de charcuterie italienne :

- le Tizzone (un sausissons vieilli sous la cendre)
- le Prosciutto d ‘Ogni Cò (un petit jambon de 400 g.)
- la Saucisse de jambon (à manger crue ou pour en faire un risotto de rêve).



Pour participer au diner du 16 avril vous pouvez trouver toutes les informations sur le blog des Diners Décideurs  ou en me contactant ici.